MANAGED BY:
RABU
16 OKTOBER
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

HANGOUT

Senin, 28 November 2016 01:20
Pokoknya Sampai Ketiduran

PROKAL.CO, Wanita satu ini cantiknya enggak kalah dengan bintang iklan shampo di tv, yang bilang  "hmmm, jadi duta shampo lain?", hehehe. Dengan paras manis, kulit putih, bibir empal dan rambut bak mayang terurai, dara ini selalu menyita perhatian para lelaki di sekitarnya

Ni Kadek Dewi Ayu Dewifa, itulah nama lengkap gadis ayu yang lahir 20 April ini. Dara cantik ini orangnya bosenan, kalu lagi bosen katanya dia suka dengerin lagu yang bisa bikin dia jadi gak bosen lagi. hmmm, lagunya apa sih ?

"Kalau bete gitu, sukanya dengerin lagu yang moodboster. kalau masalah lagunya apa itu tergantung mood hehehe," ujar si cantik yang suka gambar alis ini.
Gadis yang biasa dipanggil dengan sebutan Dewifa itu menceritakan, masalah lagu-lagu yang suka didengarkannya untuk mengembalikankan semangatnya itu sangat beragam. Tapi, musik yang didengarkannya kebanyakan lagu impor alias luar negeri.

"Kalau lagi bete itu, sukanya dengerin lagu Slow Motion dari Trey Songz dan Stand By You - Rachel Platten, nah itu suka banget langsung balik lagi semangatnya," ucap gadis bali itu.
Kebiasaan mendengarkan lagunya itu, terkadang dilakukannya hingga tertidur lelap. Usut demi usut, ternyata jika Dewifa mendengarkan lagu hingga tertidur itu artinya dia lagi capek banget, apalagi capek dengar haters dan sahabat yang sekarang udah enggak seakrab dulu lagi.

"Iya kak, aku kadang kalau masalahnya ke hati gitu, dengerinnya sampe ketiduran hehehe," sahutnya.

Ternyata eh ternyata, pemilik bibir yang empal ini, walaupun suka mendengar lagu yang ke barat-baratan, dia tidak pernah mengetahui apa arti dari lagunya. Katanya, dia hanya suka dengar lagunya saja.

"Wkwkwk aku sih enggak tau artinya, taunya dengerin aja. Lagian artinya enggak penting bagi juga, yang penting itu enak didengar," ngakak Dewifa. (aha/beb)


BACA JUGA

Jumat, 08 Januari 2016 13:33

NGERI, Sedan Terbakar di Bukit Soeharto

<p>Mobil jenis sedan terbakar di Jalan Poros Samarinda-Balikpapan KM 65, Bukit Soeharto. Belum…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.
*