MANAGED BY:
MINGGU
24 SEPTEMBER
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

HANGOUT

Senin, 26 Desember 2016 20:50
Sudah Transfer, Malah Gak Datang

Febriana Ariska

PROKAL.CO, Mata besar yang indah, senyumnya yang lebar dan penyuka kucing, dara ini bernama  Febrina Ariska. Dari parasnya yang cantik dan selalu terlihat modies dalam kesehariannya, Febriana mengaku gemar shoping alias berbelanja. Mall atau online shop semuanya dia jelajahi, demi menemukan barang yang ia mau sekaligus menyalurkan hobinya.

Tapi, jika dibandingkan mall dan online shop dirinya lebih gemar berbelanja di online shop, alasannnya adalah harga yang terkadang lebih murah.
"Aku emang suka belanja di mall sama online shop, tapi lebih suka online, soalnya kadang aku bisa dapat harga lebih murah. Kalau di mall itu, kadang-kadang aja paling kalau lagi ada diskonan aja," ujar dara berambut coklat itu.

Putri pertama dari pasangan  Arief Rahman Hakim dan  Rina Royana itu sempat kecewa, sebab dirinya pernah punya pengalaman buruk karena barang yang dibeli tidak sesuai bahkan, ada yang  tidak pernah sampai setelah dipesan dan di transfer uang. Sejak saat itu diriya lebih berhati-hati jika membeli.

"Pengalaman sih pernah waktu itu beli di online shop tapi barang nya ga datang, sejak itu jadi lebih hati-hati lagi kalau mau beli online shop. Pernah juga beli di online shop yang barangnya PO di foto kan bagus banget aku lihat , enggak tahunya barang dateng gak sesuai," sahut kakak dari Risma ini.

Gadis ini ternyata juga bisa digolongkan sebagai 'atlet jalan kaki' sebab dara ini jika sedang berbelanja dirinya tidak puas hanya dengan melihat di satu toko. Dia menyebutkan apabila berada di pusat perbelanjaan, diriya akan memutari semua toko dan bermaksud untuk mensurvei semua harga yang ada. Nah, Kalau misalnya lagi belanja di mall itu, biasanya ditemani oleh siapa sih?

"Kalau belanja di mall sih biasanya suka sama temen, karna aku kadang sharing juga sama temen minta pilihin mana yg cocok buat aku. Kadang kalo sama pacar, dianya suka bete nungguin aku belanja, kan pindah toko sana sini. Namanya juga cewe kan maunya yg bagus tapi murah hehe," Kata gadis yang biasa disapa Riska ini. (aha/beb)


BACA JUGA

Rabu, 21 Desember 2016 00:31

Sudah Sering Tetap Suka

Siapa saja memang suka dengan liburan, pria dan wanita, kakek dan nenek, om dan tante, semuanya pasti…

Senin, 19 Desember 2016 00:39

Selalu Ada yang Baru

Zaman sekarang adalah zaman di mana para anak muda suka mengekspresikan dirinya melalui sosial media.…

Sabtu, 17 Desember 2016 10:14

To Me.. You are Perfect

Bagi teman-temannya, gadis ini memiliki tinggi badan yang membuat iri. Dengan wajah yang cantik serta…

Jumat, 16 Desember 2016 21:12

Sanggup Empat Kali Seminggu

Khusus para pria, ada yang suka lari? Maksudnya lari dalam hal  olahraga ya, bukan lari dari kenyataan,…

Kamis, 15 Desember 2016 21:32

Lama-Lama Jadi Penasaran

Dari wajahnya saja sudah banyak yang bisa dikagumi dari dara satu ini. matanya indah, hidungnya mancung,…

Selasa, 13 Desember 2016 00:10

Sesuai Maunya Doi, Deh!

Wanita ini cantiknya itu enggak keliatan hanya dari luar, tapi dari dalamnya juga. Senyum manisnya selalu…

Minggu, 11 Desember 2016 12:40

Bisa Tiap Hari

Enggak salah lagi, dara ini adalah dambaan para pria. Sudah cantik, orangnya kalem, senyumnya manis…

Kamis, 08 Desember 2016 19:57

Duh Jadi Ketagihan

Film drama korea, memang bisa bisa membuat siapa saja terlarut dalam alur  ceritanya. Buat yang…

Rabu, 07 Desember 2016 00:35

Gugup saat Bergoyang

Ketemu lagi nih, gadis kece berdarah Tionghoa. Pokoknya cantik sudah pasti, kulitnya putih terang dan…

Senin, 05 Desember 2016 00:45

Cuma Isi Waktu Luang

Novi Nurul Riskania adalah nama gadis pemilik tinggi badan 165 cm ini. Hobi banget yang namanya fitness.…

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .