MANAGED BY:
SENIN
16 DESEMBER
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

HANGOUT

Senin, 19 Desember 2016 00:39
Selalu Ada yang Baru

Afvira Ramahdany

PROKAL.CO, Zaman sekarang adalah zaman di mana para anak muda suka mengekspresikan dirinya melalui sosial media. Mulai dari style pakaian hingga makanan yang mereka makan. Nah, dara satu ini juga salah satu yang Radar kaltim sebutkan tadi, dia suka mengekspresikan diri melalui akun instagramnya dengan style foto.  
Nama dara yang suka style foto itu adalah Afvira Ramahdany, gadis yang cantik dengan rambut sebahu itu menjelaskan, Style foto itu iya sukai karena dirinya memang menyukai gaya berpakaian yang berubah-rubah. Terkadang baju yang digunakannya untuk style foto itu hanya digunakan sekali, tapi ada juga yang dipakai untuk kegiatannya sehari-hari.
"Aku suka pakai apa aja yang menurutku bagus, maka dari itu aku suka foto apa aja yang aku pakai, tapi buat foto aja sih kadang bajunya cuman beberapa saja yang di pakai buat hari-hari hahaha," ujarnya.
Putri ke dua dari tiga bersaudara ini juga mengatakan, dia mulai gemar dengan style foto itu, saat dia duduk di Kelas 10. Gadis yang berulang tahun pada 26 November ini juga menyebutkan, dia tidak pernah merasa bosan untuk melakukan style foto karena fashion itu terus berganti dari tahun ke tahun.
"Aku suka style foto itu soalnya keren dan enggak ngebosenin juga. Pasti banyak sesuatu yang baru terus dari fashion dari zaman ke zaman gitu," ucap putri Junaedi dan ibu Juni itu.
Ngomongin masalah fashion nih, karen Afvira suka dengan banyak fashion. Radar Kaltim mau tanya, Kiblat fashion Afvira itu lebih ke arah mana sih?.
"Kalo masalah kiblat sih random, karena kita kan juga ngeutamain kebudayaan Indonesia yang sopan gitu. Tergantung mood aja kadang street atau ala-ala classy kadang girly juga," ungkap gadis berkulit putih itu. (aha/beb)

loading...

BACA JUGA

Jumat, 08 Januari 2016 13:33

NGERI, Sedan Terbakar di Bukit Soeharto

<p>Mobil jenis sedan terbakar di Jalan Poros Samarinda-Balikpapan KM 65, Bukit Soeharto. Belum…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia.