MANAGED BY:
SELASA
19 FEBRUARI
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

HANGOUT

Senin, 05 Desember 2016 00:45
Cuma Isi Waktu Luang

Novi Nurul Riskania

PROKAL.CO, Novi Nurul Riskania adalah nama gadis pemilik tinggi badan 165 cm ini. Hobi banget yang namanya fitness. Kabarnya dara cantik berkulit kuning langsat ini memulai olahraga mengolah otot itu  sejak kelas 10 SMA hingga sekarang. Saat ini Novi duduk di kelas 12 SMA 5 Samarinda. Gadis ini lahir di Makassar  24 Maret 2000 silam. Dia mengaku fitness dilakukannya untuk mengisi waktu luang dan agar tubuhnya tetap terjaga agar tidak kegemukan.
“Tujuannya sih yang pertama itu memang buat ngisi waktu kosong, yang kedua itu buat badan jadi sehat dan juga buat merawat badan, supaya enggak gampang gendut gitu. Aku juga suka kalau perutku kencang dan six atau four pack gitu, hehehe,” sahutnya.
Putri semata wayang dari pasangan  Mursalim dan Dufrianti itu sempat berhenti melakukan aktivitas olahraga. Alasanya beberapa waktu lalu dirinya disibukkan dengan aktivitas lain, yaitu  menjadi  salah satu duta wisata kota Samarinda.
“Jadi kemarin itu sempat berhenti, soalnya sibuk sama lomba itu. Karena penilaiannya banyak seperti sikap, pengetahuan dan banyak lagi. Makanya belajar supaya bisa menang lomba, hasilnya sih enggak juara umum tapi lumayan dapat pengalaman dan dapat best perfomancenya, hihihi,” ujar Novi.
Cek per cek, ternyata gadis tinggi semampai itu juga gemar olahraga yang lain seperti bulutangkis. Kabarnya sih, dara berhidung mancung itu pernah menjadi atlet bulutangkis dulu. Nov, ntar latihan bulutangkis bareng deh, hihihi.
“Bulutangkis itu olahraga yang favorit aku banget. Sewaktu SD sempat didaftarin sama sepupuku di PB, yah jadi atlit gitu tapi sempat berhenti latihan rutin waktu kelas 2 SMP, tapi sekarang udah main biasa-biasa aja sih gak kayak dulu lagi,” tutup pemilik senyum manis ini. (aha/beb)


BACA JUGA

Jumat, 08 Januari 2016 13:33

NGERI, Sedan Terbakar di Bukit Soeharto

<p>Mobil jenis sedan terbakar di Jalan Poros Samarinda-Balikpapan KM 65, Bukit Soeharto. Belum…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*