MANAGED BY:
SENIN
11 DESEMBER
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

HANGOUT

Jumat, 25 November 2016 00:26
Pernah Dibayar

Putri Adawiya

Putri Adawiya

PROKAL.CO, Semangat Jumat, gaes.. Hari ini radar bertemu dengan gadis jelita pemilik rambut bak mayang terurai, bibir yang empal, kulit mulus dan wajah yang cantik.
Nama gadis berwajah cantik ini adalah Putri Adawiya, dara manis yang lahir 5 Februari ini mengaku hobi dengan traveling dan modeling.

"Hobi aku itu sebenarnya modeling kak, tapi kalau ada event ya sekalian aku traveling juga. Pokoknya sambil menyelam minum air hehe," ujar Putri.
Anak perempuan kesayangan dari bapak Wardana dan ibu Yuliyati ini punya pengalaman menarik saat lomba fashion di Jakarta bersama teman modelnya. Tapi, dara berkulit putih ini tidak hanya lomba peragaan busana saja, tetapi di sana dia juga mengikuti untuk syuting dan bernyanyi. Namun, ada hal buruk yang terjadi pada saat 15 hari Putri berada di Ibukota.

"Aku hampir 1 bulan di Jakarta waktu  itu, kebetulan ada tawaran buat main film dan bantu bikin album nyanyi juga.  Setelah setengah bulan berada di sana aku kehabisan uang, mama mau kirimin enggak bisa karena ATM lagi gangguan. Untung aja sewaktu di sana ditawarin jadi penonton bayaran, uangnya lumayaaan buat makan," sahut  dara berambut panjang ini.

Salah satu pengalaman buruk lainnya, Putri pernah ketinggalan kostum saat mau mengikuti fashion show di luar daerah Kalimantan.
"Waktu itu aku ada ikut lomba di Bali, tapi setelah sampai sana, eh enggak taunya ketinggalan kostum, mana kostumnya penting soalnya buat lomba sama foto tabloid. Mau enggak mau aku harus cari kostum di sana," kenang Putri. Tenang put kostum memang ketinggalan, tapi hati enggak ketinggalan kan hihihi. (aha/beb)


BACA JUGA

Rabu, 21 Desember 2016 00:31

Sudah Sering Tetap Suka

Siapa saja memang suka dengan liburan, pria dan wanita, kakek dan nenek, om dan tante, semuanya pasti…

Senin, 19 Desember 2016 00:39

Selalu Ada yang Baru

Zaman sekarang adalah zaman di mana para anak muda suka mengekspresikan dirinya melalui sosial media.…

Sabtu, 17 Desember 2016 10:14

To Me.. You are Perfect

Bagi teman-temannya, gadis ini memiliki tinggi badan yang membuat iri. Dengan wajah yang cantik serta…

Jumat, 16 Desember 2016 21:12

Sanggup Empat Kali Seminggu

Khusus para pria, ada yang suka lari? Maksudnya lari dalam hal  olahraga ya, bukan lari dari kenyataan,…

Kamis, 15 Desember 2016 21:32

Lama-Lama Jadi Penasaran

Dari wajahnya saja sudah banyak yang bisa dikagumi dari dara satu ini. matanya indah, hidungnya mancung,…

Selasa, 13 Desember 2016 00:10

Sesuai Maunya Doi, Deh!

Wanita ini cantiknya itu enggak keliatan hanya dari luar, tapi dari dalamnya juga. Senyum manisnya selalu…

Minggu, 11 Desember 2016 12:40

Bisa Tiap Hari

Enggak salah lagi, dara ini adalah dambaan para pria. Sudah cantik, orangnya kalem, senyumnya manis…

Kamis, 08 Desember 2016 19:57

Duh Jadi Ketagihan

Film drama korea, memang bisa bisa membuat siapa saja terlarut dalam alur  ceritanya. Buat yang…

Rabu, 07 Desember 2016 00:35

Gugup saat Bergoyang

Ketemu lagi nih, gadis kece berdarah Tionghoa. Pokoknya cantik sudah pasti, kulitnya putih terang dan…

Senin, 05 Desember 2016 00:45

Cuma Isi Waktu Luang

Novi Nurul Riskania adalah nama gadis pemilik tinggi badan 165 cm ini. Hobi banget yang namanya fitness.…

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .