MANAGED BY:
KAMIS
13 DESEMBER
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

HANGOUT

Sabtu, 12 November 2016 17:29
TIME

PROKAL.CO,
Pernah enggak sih kalian butuh waktu untuk me time. Tahu me time gak? Jadi me time itu adalah waktu dimana kita menikmati diri sendiri. Bagaimana kita menyendiri dan melakukan kegiatan tanpa kehadiran orang lain. Me time juga bisa diartikan kita melakukan hal-hal yang  kita sukai tanpa dilakukan bersama orang lain. Intinya, me time itu sendirian dan enak, sumpah enak. Nah, sekarang kita tanya beberapa teman. Mereka pernah gak sih merasakan me time, kapan dan di mana biasanya mereka melakukan me time itu? (aha/beb)

 

 

Abu marta
Abumarta

Pernah banget. Me timeku sih lebih mengarah ke hobi jadi kalau lagi pengen sendiri ya aku gak menyendiri tapi malah jalan-jalan. Karena aku suka fotografi ya aku lampiaskan unutk foto-foto aja.


Fahru rozzy
fahruaji

Me time? Iya waktu sendiri dihari yang betul-betul pusing, penat dengan pikiran. Ya kalo sudah begini teman cuman gitar dan segelas kopi. Nyanyi-nyanyi sesuai apa yg ada dipikiran, teriak-teriak enggak jelas sampai cape. Kalau sudah cape ya jadinya edisi youtube, nontonin vlog yang asik dari orang yang suka backpakeran. Nonton sampai batrai habis baru tidur berharap besok sudah fresh pikirannya.

iraahk
iraaahk26
 
Pernah, biasanya pada saat sakit hati (putus) karena asmara aku merasakan ME TIME #edisicurhat.  Ya saat yang  begitulah pengen sendiri, enggak mau dan ga pengen di ganggu. Aku juga milih diam di kamar tutup pintu lalu kunci terus nonton film action, hantu atau drama korea. Apapun itu yang penting asik buat ditonton sendiri, jika sudah lelah buat nonton aku lebih milih dengarkan lagu sambil baring  sampai tertidur. Dan saat bangun semuanya akan kembali normal.

Nurzhifah
Nzhifah

Pernah banget, kalau yang sendiri dan bener-bener sendiri sih cuma nonton di kos. Enggak mau diganggu siapapun, tapi aku lebih suka ME TIME bareng sahabat dekat berdua.  Soalnya lebih enak ada teman ngobrol juga entah nongkrong, nonton ataupun belanja ya namanya juga cewek hehehe

Annissa lutfiana
annilunaa

Aku juga pernah Kalau lagi sendiri itu biasanya aku habisin buat belajar main gitar, cari inspirasi lagu di yukiland. Bisa juga aku nonton film-film yang seru,trus kalau betenya lanjut ya latihan ke studio band aja biar reda.

Riza Hermawan
riza_hermawan

Aku juga pernah, Kalau lagi sendiri biasanya sih ngisi waktu main game terus ngulik-ngulik lagu juga buat band aku. biasanya habiskan waktu sendirinya dikamar aja dan itu juga ngulik lagu atau di studio band.


BACA JUGA

Jumat, 08 Januari 2016 13:33

NGERI, Sedan Terbakar di Bukit Soeharto

<p>Mobil jenis sedan terbakar di Jalan Poros Samarinda-Balikpapan KM 65, Bukit Soeharto. Belum…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .