MANAGED BY:
SENIN
25 SEPTEMBER
POLITIK | HUKUM | KRIMINAL | KHAZANAH | DAERAH | SEX & KESEHATAN | HANGOUT | EDUKREATIF

KHAZANAH

Rabu, 12 Oktober 2016 17:44
Kamu Tuh Egois

Suci Anggrianie

PROKAL.CO, Kemarin, Radar Kaltim menemui salah satu gadis cantik yang bertempattinggal di kawasan Jalan Gerilya, Samarinda. Dengan paras wajah indah dan kumis tipis, membuat wajahnya semakin aduhai. Wajah kok aduhai, yak?? wkwkwk.  
Cuaca hujan pun tidak menyurutkan niat Radar Kaltim  untuk bertemu dengan salah satu lady biker dari komunitas YNCI alias Yamaha NMAX Club Indonesia Samarinda ini.
Nama gadis ini adalah Suci Anggrianie (22). Ia mengaku telah jatuh cinta kepada motor yamaha NMAX karena body motor yang besar dan keren untuk dimodifikasi. Salah satu wanita pertama yang bergabung dengan komunitas YNCI ini mengaku sangat senang bergabung di Komunitasnya saat ini. “Dulu awalnya akrab sama komunitas NMAX  Balikpapan tapi setelah kenal NMAX Samarinda,jadi gabung di samarinda. Nah, waktu gabung  itu ngerasa jadi salah satu cewe pertama di komunitas hehehe,” ucap Suci.
Dara yang suka mencari hal-hal baru ini memang baru bergabung dengan komunitasnya pada bulan Juni. Namun dengan sifat cepat akrab yang dimilikinya, Sucipun menjadi salah satu moodboster bagi komunitasnya.  
“Aku suka sama mereka yang care sama aku. Mungkin karena aku juga yang cepat akrab sama mereka,” ujar gadis yang baru mendapatkan title SE itu. Tahu gak SE kepanjangannya apa? Gak tahu? Yaudah deh.
Dikupas lebih dalam, ternyata masuk ke dalam komunitas motor membuat dara satu ini menjadi sedikit egois kepada adiknya. kenapa egois? Dikarenakan Suci tidak memberikan ijin untuk adiknya masuk dalam komunitas motor manapun. Padahal, adiknya memiliki motor kawasaki ninja 250 cc, lho. Cieee takut kalah saingaaan.
“Hahaha,  gak aku izinkankalau dia masuk komunitas motor. Khawatir kalau dia ikut touring, takut kenapa-kenapa,” tutupnya. (aha/beb)


BACA JUGA

Senin, 26 Desember 2016 20:52

Merelakan Utang

Saya sering meminjamkan uang atau barang kepada teman. Namun saat dikembalikan tidak pernah utuh. Karena…

Sabtu, 24 Desember 2016 00:24

Bawahan Bukan untuk Direndahkan

Saudara pembaca yang dirahmati Allah SWT. Karena kita masih berada pada bulan bulan maulid, maka …

Kamis, 22 Desember 2016 22:09

Nikah Siri Tetap Pakai Saksi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhSelamat pagi ustad, saya mau tanya tentang hukum nikah siri,…

Rabu, 21 Desember 2016 00:31

Rum di Dalam Black Forest

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.Guru saya ini pembuat kue black forest. Nah sekarang…

Selasa, 20 Desember 2016 00:13

Bolehkah Percaya Dukun dan Peramal?

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.Saat ini banyak orang percaya ramalan nasib seseorang.…

Senin, 19 Desember 2016 00:39

Bahaya Lidah dan Dosa yang Disebabkannya (habis)

Jika pada terbitan Sabtu 17 Desember lalu sebelumnya pembahasan mengenai menjaga kebaikan terhadap lidah…

Sabtu, 17 Desember 2016 10:12

Bahaya Lidah dan Dosa yang Disebabkannya (1)

Lidah seorang manusia merupakan salah satu anggota badan yang digunakan untuk berbuat maksiat karena…

Jumat, 16 Desember 2016 21:13

Selalu Memperhatikan Urusan Salat

Saudara pembaca yang dirahmati Allah.Rasulullah adalah orang yang selalu memperhatikan urusan salat.…

Kamis, 15 Desember 2016 21:36

Teladan Rasullah Akhlak Bergaul dengan Istri

Saudara pembaca yang dirahmati Allah.Setelah kemarin kita membahas bagaimana akhlak Rasulullah kepada…

Rabu, 14 Desember 2016 00:10

Teladan Rasulullah

Saudara pembaca yang dirahmati Allah SWT. Karena kita berada di bulan maulid, maka beberapa hari ini…

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .